走过生机勃发的6月,迎来灿烂缤纷的盛夏7月,TSL│谢瑞麟史努比漫游太空系列全新上市,特别甄选二款史努比独特太空造型项链,尊享TSL│谢瑞麟品牌创意之作,体验奇妙太空之旅。

 

Snoopy 漫游太空系列

Snoopy 漫游太空系列

活泼可爱的史努比(Snoopy)作为经典的卡通形象一直陪伴着我们成长,而TSL | 谢瑞麟品牌在与其合作期间,更别出心裁推出多款不同造型的史努比(Snoopy)及好友系列,亦充分彰显品牌匠心独具的创新设计风格。今年,TSL | 谢瑞麟全新推出的TSL│谢瑞麟史努比漫游太空系列,灵感来源于漫画中史努比(Snoopy)以安全吉祥物身份与好友登陆太空,戴着太空头罩的可爱形象。 为了令这个形象更加灵动而逼真,TSL│谢瑞麟运用巧夺天工的技艺将18K金与半圆形立体透明玻璃太空完美结合,赋予史努比及好友灵动摇摆的身躯,精巧呈现出栩栩如生漫步太空的有趣形态。磨砂光金质感吊坠与透明玻璃材质的搭配佩带舒适,摩登十足,并使人物肖像的整体造型更加鲜明活现。

TSL│谢瑞麟史努比漫游太空系列还包括史努比最好的朋友胡士托(Woodstock),此系列罕见独特的主题及动感十足的风格,给人耳目一新的感觉,完美诠释了童趣珠宝的创新与突破,让人爱不释手。

今夏,与TSL│谢瑞麟史努比漫游太空系列同享欢乐时光,得惊喜大礼。7月17日- 8月16日期间购买折后价格每满3,000元(其中须包括Snoopy系列产品),即可获赠珍藏版Snoopy公仔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注