是谁说,不要轻易仰望星空,

  因为,那是爱的猎场。

  当星的微光划破暗夜的空茫,

  所有的仰望,从此被镶上了爱的期许。

  谁在期许着谁,谁又能如愿落入你心。

  千叶珠宝给你最完美的答案。

  承载愿望的流星,穿越光年的等待,

  直到懂你的人姗姗而来,在命运的夜空将梦坠入你心。

  千叶将这许愿的流星,凝为璀璨之钻,

  将梦想成真的幸福,化作最耀眼的光芒落入你的指尖。

  谁能懂得我守望星空的那份期许?

  每个女孩都曾对星空许下过爱情的愿望,当步入婚姻殿堂那一刻,爱情的愿望,终将幻化成指尖那颗璀璨的星,一切关于幸福的憧憬都实现了。这就是”星扉”,代表着女孩的心思和天上的那颗星星。只有真正懂她的人,才能实现那份美丽的期许,来到她的心里。

  千叶设计师在点点闪耀间,

  洞鉴属于你的爱情轨迹,

  将独特的繁星雕刻成诗,

  璀璨光芒穿越时空投入星扉之钻,

  划破黑夜的闪耀点亮心扉,

  那份期许的爱终究以爱你的方式回落你心。

  “星扉”系列每一款都有独特的爱情寓意,最能代表爱人间的浪漫承诺。与此同时,“星扉”系列戒指采用用国际一流的CNC工艺高温高压锻造、精准切割一次成型。吊坠采用分件组合工艺,纯手工镶嵌、从而塑造灵动且精致的梦幻造型

  千叶珠宝致力于打造最浪漫的礼物,用珠宝让每一个女人感受到诗意的爱,凝固爱的时刻,用心做珠宝。“星扉”是千叶珠宝用心打造的最浪漫的婚戒,将这许愿的流星凝为璀璨之钻,将梦想成真的幸福化作最耀眼的光芒落入你的指尖。千叶潜入甜蜜的梦境,点亮童话般纯美的爱恋。它符合女人们对爱情的一切幻想,将甜蜜梦境幻化为现实,实现女人心中的那份期许。

千叶珠宝


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注