秀雅珠宝从品牌创立之初就奠定了从永不褪色的流行经典元素中撷取灵感,并将品牌的独特内涵赋予给高级珠宝,从而推出秀雅珠宝全新的作品。

    秀雅珠宝专注于对中国传统文化的内涵挖掘,精挑细选白玉、翡翠、珊瑚、琥珀等上品原料,借助原物本身的自然天成,精心雕琢,巧妙搭配。相信在众多的珠宝作品中肯定有你喜欢的那一款。

    秀雅珠宝的和田玉手镯,如同一轮岁月凝润在这,肉质细腻,雕工精致,脂感浑厚,恰如记忆中沉香的美妙细腻,透露出富贵、华丽的魅力!





    时尚珍珠花混搭项链,层叠混搭演绎时尚浪漫。秀雅珍珠花链尽展佩戴者的娇美之态,一链两种美的诠释,每一颗饱满的珍珠都闪耀着动人心弦的脱俗之美,体现女人的内在气质,能让你瞬间找到从未体会到的feel~





    古贤认为,命是注定的,但运程可以改变,故民间有“一摸貔貅运程旺盛,再摸貔貅财运滚滚,三摸貔貅平步青云”的美好祝愿。秀雅的天然棕红琥珀吊坠,饱满圆润,无杂无裂有漂亮流淌纹!





    绿玛瑙是幸运和机会的象征,可带来好运健康。秀雅珠宝的DIY玛瑙首饰,采用天然绿玛瑙为主要材质,搭配天然水晶白玛瑙与藏银叶子造型,时尚而不失经典的古典优雅气质。可做毛衣链、恤链、长款项链、手链等。

    沉香的品种繁多,香味也各异,印尼土沉念珠却是秀雅家最喜欢的!质地细腻,油性油润,油线分明,味道温醇,沁人心脾,香韵方面,常温下气韵妙不可言,香甜,醇美,清凉,闻过无法忘怀。把玩一段时间后,色泽会更加油亮,令人心动,妙不可言~~

    在以和田玉,珍珠,玛瑙,琥珀,沉香为代表作后更有中国的古代“燕京八绝”之一的花丝镶嵌,也有以王月要老师为首席设计师的具有东方韵味的珠宝作品。

    秀雅珠宝中的”秀雅”一词,源于《楚辞·大招》之”容则秀雅,穉朱颜只”,喻”秀丽文雅;秀美雅致”之意。秀雅珠宝将古典与现代融合,形成了极具自身独特魅力和中国风尚的艺术表现形式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注