是什么原因导致的目前市面上Pt950价格相差很大,同样是PT950,铂金的含量也一样,为什么在市场上的价格却相差很大,是手艺还是品牌或是其他?为什么现在买钻戒一般都选择Pt950材质?

Pt950

  同样的东西价格不同,其中一个最重要的因素就是品牌因素。品牌响亮的铂金价格自然比普通的要高许多。一般铂金都是标着PT950等标记,这个是含有铂金95%的意思。

  铂金的熔点极高,提炼需要较高的工艺要求,PT950已经是目前为止纯度最高的铂金,也可简称之为足白,也是镶钻石的最佳选择。

  价格相差很大的原因一是由于每家商店进货渠道各不相同,资金雄厚的拿自己的原材料直接去加工,有的是转来的货源,有的不知是第几手转的,有的是从国外进口而来,其中所需费用都会被分摊到销售的物品里;二不同地区的工艺也会相差许多,这也是原因之一;最后每家店铺的利润、品牌效果等等之类的因素,这些因素造成了价格的差异。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注